New Launcher RF Lebay 2.2.3

Pertama kalian harus download patchnya, klik disini

Launcher

  • Setelah itu, Copy Laucher.ini yang ada di dalam folder Data Table ke Folder yang sama dalam Program Files RF Lebay kamu. (://Program Files/RF Online/Data Table/En-id)
  • Replace RF.exe yang lama dengan RF.exe (://Program Files/RF Online) yang baru kamu download. Double Click  buat login ke game.

Tambahan, buat yang perlu link download patch RF Lebay:

1. Download Disini (Format RAR, 404Mb)

2. Download Disini *Indow*bster (Fromat RAR, 404Mb)

3. Atau kunjungin langsung kesini

PS : Langsung di extract di folder yang sama, tempat kamu install RF LoE. Buat login, double click RF.exe yang warnanya abu-abu.

 

RF Lebay Expansion – Episode At The World’s End

click here

14 thoughts on “New Launcher RF Lebay 2.2.3

  1. dimasaryo says:

    ga bisa😐

    yg ada pas abis milih server, langsung rf nya lenyap… di task manager masih ada sih. tapi windows rfnya ga keluar2… padahal gw pake windows mode (yg artinya, harusnya tu rf window tetep ada diatas kan?)

    buat lebay, yg dicopy emang cuma 2 file doang ya? (forumnya down.. jadi ga bisa download dr sana).
    soalnya buat rfps lytod banyak bet yg ditiban…

    Ps: tampilan awalnya pun bukan yg garis2 itu…. masih tetep tampilan rf yg biasa…

    • yang ini cuma launcher baru aja, mas.
      patchnya belum lo copy berarti..

      gua jg dah gak ada patchnya.. soalnya kena virus, jadi gua hapus dan gak ada cadangan lagi..

      main ke bandung sini.. copy langsung dari hard disk aja.. bisa kok..

      kalo yang di forum mah, udah dari kapan tau jg gua ga pernah bisa download dari sana.

    • Kalo niatannya cari DVD Instaler RF, mungkin bener kalo dicarinya ke ITB.
      Cuma kalo setau saya, instaler RF, yang khusus private server Lebay ini cuma dijual dari Adminnya langsung, ato download dari forumnya aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s