Rock Legend Groupies Links

Berdasarkan apa yang setiap hari gua liat di blog stats gua, masih banyak banget orang yang kebingungan soal Rock Legend. Diantaranya buat nge-add dan nambah jumlah Groupies. Berikut ini bakal gua kasih beberapa link, yang bisa kalian ambil daftar Email mereka buat jadi Groupies. Tapi, belum tentu semua yang kalian add, bakal konfirm request kalian, karna nggak jarang juga orang yang pegel dan bosen sama nerima friend requests danΒ ngeklik Groupies linkΒ yang totalnya bisa ratusan perhari.

1. World Rock Legend Group

2. Rock Legend

3. Legend Rock

Masih banyak lagi yang bisa kalian search di facebook dengan keyword “rock legend“, “RL”Β atau “groupies”. Grup yang gua kasih di atas ini yang jumlah nya terbanyak dari results yang gua dapet.

Buat bisa ngeadd orang dari grup ini, setau gua, kalian mesti join ke dalam grup ini. Nggak susah kok, biasanya admin group ini nerima requests buat join. Dan gua juga ga ngerti kenapa mest di buat private segala, kalo siapa aja boleh masuk.πŸ˜€

Buat Grup yang sifatnya public, dan ga butuh persetujuan dari Admin buat join, kalian bisa langsung copy email-email yang ada di halaman terakhir, yang terakhir berarti yang paling banyak dan yang terbaru.

1. Copy semua email yang terakhir di posting.

copy semua email yang ada di postingan terakhir di discussion topic ini

2. Setelah di copy, invite mereka. Artinya, elu ngeadd mereka secara barengan.

pilih box Friends > Invite, lalu paste Email yang kalian copy disini.

3. Isi box

To : (berisi email yang tadi kalian copy, paste kesini) Message : tulis aja "RL GROUPIES" abis itu klik "Invite"

4. Kalo mau, kalian bisa nambahin email kalian dengan ngisi postingan baru, paste email yang tadi dan tambahkan email kalian di urutan paling belakang.

Setelah itu, kalian tinggal nunggu aja mereka konfirm, terus kasih link Groupies kalian di wall mereka. Kalo ga mau temen nambah banyak dan aneh-aneh, langsung hapus aja setelah udah jadi groupies. Silahkan!πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s