now jam suckah jam!

jam 02:41

Lampu kamar udah di matiin, gw dah siap banget buat tidur, tapi mata gw masih aja ga bisa merem. Begitu balik lagi ke depan komputer, makin garing aja karena ga ada notif yang masuk di Tweetdeck ataupun Facebook.

Lalu gw teringat link buat main game yang buat gw lumayan seru buat bunuh bunuh bosan.

klik disini…Jam Legend…klik disini

Cara main nya ga susah, kita cuma butuh mencet tombol sesuai dengan yang ada di layarnya. Kalo ada yang pernah main Guitar Hero atau VOS (Virtual Orchestra System) pasti ga akan aneh sama game beginian.

Tapi game ini ga diperuntukkan hanya buat sendrian aja. Kita juga bisa ajak temen buat Duel, tapi ga secara real time, kita tantang dia buat ngalahin best score kita. Setiap duel bisa menghasilkan Experience kalo kita berhasil ngalahin tantangan dia.

Biar lebih seru, mending Sign Up dulu, biar Experience point yang kita dapet bisa di akumulasikan sebagai syarat buat naik level. Oiya, buat Streak Point yang tertinggi juga bisa masuk ke High Score Rangking, dan rangking ini worldwide!. Lagu-lagu nya dijamin seru, ada Canon nya Jerry C yang sempet ngetop di YouTube, bahkan sampe Sountrack game seperti Metal Gear Solid.

Jangan lupa pasang volume speaker maksimal, atau pake headset sekalian. Are you ready.. ROCK ON! \m/

2 thoughts on “now jam suckah jam!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s