Ngerasa kurang menarik?

Ini inovasi gila! Kalo dulu cuma tau pake Insto doang, berarti lo bukan sejati BAJINGAN.

permen

Baca artikel lengkapnya Disini

Macem-macem aja cara setan buat ngegoda iman. Bukan gw mau sok-sok-an bersih, bukan juga niatan buat munafik. Tapi ini emang aneh buat gw, sepenting itukah sampe ada orang-orang yang butuh sama barang kaya beginian? Mungkin terlalu banyak orang ga pede, atau mungkin emang maniak. Ok! mungkin ini ga sejahat obat bius, karna yang makan ini masih dalam kondisi sadar, cuma aja kadar libido dalam darah mereka jadi tambah banyak. Tapi astaga, masih aja berkali-kali gw ga percaya, the real PIMP mungkin cuma butuh obat kuat, bukan perangsang.

Buat mereka yang pake beginian, you’re not a Player, you’re just a pathetic MthrFckr!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s